四川省广安金广建筑有限公司关于公开招聘工作人员的公告
发布时间:2017-10-09 17:10:28   浏览次数:50    数据来源:市人力资源服务中心

 一、公司简介 

  四川省广安金广建筑有限公司,成立于1989719日,属集体企业。2014年由广安协力文化旅游投资发展有限公司收购,更名为四川省广安金广建筑有限公司,属国有企业。

四川省广安金广建筑有限公司资质为建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程叁级、园林绿化工程叁级企业。可承揽房屋土木工程建筑、市政公用工程、园林绿化工程、线路安装、预制件制造和销售。公司注册资本贰仟伍佰万元人民币。公司位于四川省广安市协兴镇金广村。 

因公司业务发展需要,面向社会公开招聘5名政治素质好、作风品行优、工作责任心强的工程项目经理。

二、招聘岗位(详见附表一)

三、招聘条件

思想政治素质好,品行端正,作风正派;遵纪守法,坚持原则;具有较强的业务能力和组织协调能力。

凡有下列情形之一的人员不得报考:

(一)受过刑事处罚或者治安管理处罚;

(二)有较为严重的个人不良信用记录;

(三)因违纪违规被开除、辞退、解聘;

(四)家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动。

四、相关流程

(一)报名

1.报名时间:自公告之日起至于20171020日止。

2.报名地点:四川省广安金广建筑有限公司综合部。电话:0826-2998217,行政人事专员何周:18398583638

3.报名要求:

1)报考所需材料:应聘人员持毕业证、有效身份证、相关证书原件及复印件各1;个人简历一份(附表二);近期1寸正面免冠彩色照片2张。

2)应聘人员报名时必须认真填写《个人简历表》(详见附表二),本人联系方式及电话,在每个程序通知时,如因应聘人员自身原因(换号、停机、不接、关机等)联系不上或在规定时间内不按时到场者,视为自动放弃资格。

3)应聘人员提供的报名材料必须真实有效,如有弄虚作假,执伪造证件、证明及其他材料获得考试或聘用资格的,一经发现,一律取消考试或聘用资格。

4.报名结束后由金广建司综合部电话或短信通知参加考试并发放准考证,如电话不能接通或应聘者因其他原因不能参加考试视为放弃应聘资格。

5.资格初审:金广建司综合部按照应聘者报名资料,对任职资格等相关条件进行资格初审。应聘人员应严格按照招聘岗位的资格要求报名,并对提交材料的真实性负责。

(二)考试

分为笔试和面试相结合,笔试占总成绩40%,面试占总成绩60%,据综合得分从高到低排序录用。

1.笔试:参考人员需携带本人身份证原件、准考证根据所应聘岗位专业进行考试。

2.面试:采取集中统一面试;主要考评应聘者任职条件、综合素质、专业技术知识等,并依据考试项目进行综合评分。

(三)体检

公司据应聘人员综合得分从高到低等额通知录用候选人在区级以上医院进行体检,体检费用由考生自理。若出现体检不合格者,再按照考试综合成绩从高到低等额通知递补人员体检。

(四)人选确定

体检合格的拟录用人员在广安市人力资源和社会保障局网上公示,公示7个工作日无异议的按规定通知报到。

五、相关待遇

(一)工资:参照公司薪酬福利管理制度执行,提供具有一定市场竞争优势的薪酬福利(综合年薪资10-15万)。

(二)社会保险:公司根据《社会保险法》相关规定缴纳社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育)。

六、纪律与监督   

为确保招聘工作公开、公平、公正进行。对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督电话:公司纪检组0826-2872501  

七、附则

本公告由四川省广安金广建筑有限公司综合部负责解释。

 

附表1:金广建司10月招聘计划表

附表2:个人简历表

 

 

 

四川省广安金广建筑有限公司

2017928