广安文化旅游发展集团有限公司长期招聘公告
发布时间:2019-08-01 08:08:51   浏览次数:143    数据来源:市人力资源服务中心

 

 广安文化旅游发展集团有限公司是广安市政府独资国有企业,其下属子公司广安华旅置业有限公司,因业务发展需要,决定面向社会公开招聘工作人员5名,诚邀社会各方优秀人才加盟,现将有关事项公告如下。

一、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。

(二)热爱文化旅游事业,吃苦耐劳、甘于奉献、诚实守信、爱岗敬业。

(三)具备独立判断、分析和处理本工作岗位事物的能力和正常履行职责的身体条件

(四)学历、学位认定截止时间为2019731;取得境外学历学位证书报名者,应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。

(五)符合招聘职位所要求的其他资格条件。

(六)凡有下列情形之一的人员不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的。

2.正在被立案调查的。

3.按规定不得聘用的其他情形。

二、报名时间及方式

(一)报名时间:长期有效,招到即止。

(二)报名方式:招聘采取现场报名方式。

现场报名:符合条件的报考人员请于报名截止之日前带上毕业证、学位证、执业资格证书、职称证书、获奖荣誉证书、有效身份证等证件原件及复印件各一份、一寸白底近期免冠正面照片1张和《应聘人员登记表》(详见附件2)到广安市人力资源服务中心二楼(广安市广安区河堰路170)进行现场资格审查。以上资料投递后,复印件恕不退回,我公司承诺对个人信息严格保密,并仅限用于本次招聘活动。

三、资格审查

根据应聘者提交的报名资料,进行资格初审。应聘人员应对所提供资料的真实性负责,若在招聘环节或任职过程中,有弄虚作假或欺骗行为者,均取消其应聘资格或聘用资格,其损失和后果均由当事人自行承担。

四、招聘方式

(一)招聘采取面试方式进行,考试总分100分。采用结构化和非结构化面试相结合的方式进行,主要考察语言表达、组织能力、协调能力、分析解决问题的能力。

(二)对资格初审合格的人员,安排进行面试,由集团公司根据面试情况,研究确定是否纳入拟录用范围进行体检和考察。

五、体检和考察

集团公司对拟录用人选进行体检和考察。体检不合格可申请复检一次,凡未按时参加体检的,视为自动放弃。考察采取查阅资料、谈话、走访等方式,全面考察拟录用人员的德、能、勤、绩、廉情况。

六、公示及试用

对体检、考察合格的拟录用人选在广安文化旅游集团有限公司官网(http://www.gawhly.com/)上进行公示公示期5个工作日。公示期满无异议的,由人力资源部通知办理入职手续试用期3个月。

七、纪律与监督

本次招聘严格按照广安文旅集团《人事招聘管理办法》相关规定执行。为确保招聘工作公开、公平、公正进行,招聘工作由广安文旅集团纪检监察室全程监督。

监督电话:0826-2122270

八、其他事项

(一)面试具体时间和地点以及其它需要联系的事项由文旅集团根据应聘者报名情况适时组织。请应聘者保持通讯畅通。

(二)应聘环节过程中未入围者,恕不另行通知。

咨询电话:文旅集团人力资源部 0826-2122183

 

附件:1.应聘条件及岗位要求

2.应聘人员登记表

 

 

广安文化旅游发展集团有限公司

2019730