求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
精准对接 务实合作 推动珠海广安人力资源互利共赢
发布时间:2019-10-23 09:10:33   浏览次数:55    数据来源:广安日报

 10月22日,在全国第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,我市人社局启动“珠海——广安人力资源活动周”活动,进一步细化和落实今年7月珠海市人民政府与我市人民政府签署的《友好城市战略合作框架协议》,充分发挥珠海、广安在产业发展、人力资源供给等领城的资源优势,为两地重大项目引进、重点企业转型升级提供坚强有力的人才保障。

活动中,珠海市人社局及企业代表团莅临我市交流引才,并召开座谈会。双方简要介绍了两地相关情况,就进一步推动珠海、广安人力资源合作开发,构建长效合作机制进行了深入交流。随后,珠海市人社局向广安技师学院授予了“珠海——广安技能人才培训基地”牌匾,为今后珠海企业引进人才及与广安学校加强交流合作打下坚实基础。

当天下午,来自珠海市的珠海格力电器股份有限公司、珠海公共交通运输集团有限公司等16家企业在广安职业技术学院进行了现场招聘会,提供就业岗位1200多个,涉及管培类、后勤类、技术类等,近1800余人到场应聘。

“作为改革开放前沿阵地——珠海的企业,我们已明显意识到人才对各项事业发展的重要性。这次在珠海市人社局的组织下,首次来到小平同志的家乡——广安招贤纳士,感受到了广安求职者满满的热情。作为企业,我们为他们提供了很多优厚的条件,让他们可以放心安心就业。”珠海格力电器股份有限公司人力资源部负责人符学美说。

“我是旅游管理专业的一名应届毕业生,此次招聘会给我们提供了一个很好的就业平台,前来招聘的企业质量高,且符合我们的岗位需求,我希望能够借此机会找到满意的工作,更好地锻炼自己。”前来应聘的广安职业技术学院学生冷祥慧告诉记者。  (广安日报全媒体记者 尹姮 文/图)