求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
广安市:深入推进就业创业服务工作
发布时间:2017-08-01 11:08:07   浏览次数:75    数据来源:广安市就业局

 731日,广安市组织各区市县(园区)人社机构分管就业创业工作负责人、农劳办主任、就业局局长、就业扶贫经办人员等共计50人,召开现场观摩和工作推进会,全面深入推进就业创业服务工作。

 

参会人员先后现场观摩了华蓥市禄市镇姚家村、华金润集团高科德有限公司、电子信息展示中心、永定春天创新创业示范园、农业园区大学生创业示范园等示范点,相互学习,探讨交流工作经验。

会议对全市就业创业服务工作情况进行了阶段性总结,客观分析了存在的问题,并对深入推进就业创业服务工作提出了明确要求。强调全市各级就业服务机构要不骄不躁,保持专注发展定力;正视问题,落实责任立行立改;鼓足干劲,推动工作创新落实。按照统筹兼顾、重点突破思路,下半年着重实施好“5321”工程,即:实施就业扶贫“双五”工程,立足“三个围绕”开展职业培训,用好就业创业补助资金和失业保险基金“两金”,突出大学生这一重点群体就业创业,推动就业创业工作再出新成效。

 

会上还表扬了6个就业扶贫示范基地和6个就业扶贫示范村。