求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
广安:专人带班管理提升就业服务大厅服务水平
发布时间:2017-09-12 16:09:28   浏览次数:79    数据来源:广安市就业局

 

日前,广安市就业服务管理局下发《关于实行专人带班管理就业服务大厅的通知》,要求全市就业服务管理机构主动作为,加强就业服务大厅管理,进一步提升公共就业服务形象,切实做到为群众服务、让群众方便、令群众满意。

《通知》明确专人带班管理就业服务大厅的时间为周一至周五(含节假日调休)上班时间,由带班干部采取现场服务、巡查和电话询问的方式带班。要求带班人员坚持到位不越位、补位不缺位、服务不添乱,认真履行服务大厅日常管理协调、引导群众办理业务、接受咨询和协调处理来访、检查作风纪律、督促落实重要工作、服务大厅安全保卫、维护服务大厅清洁卫生、整理带班记录等8项职责,同时将带班值守情况纳入干部绩效考核。

 

全市就业系统将以此次下发《通知》为契机,加强对各级就业服务窗口的抽查,切实整治服务窗口作风纪律,努力建设群众满意的公共就业服务体系。