求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
我市两个项目分获第三届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛三等奖和优秀奖
发布时间:2018-08-28 17:08:27   浏览次数:27    数据来源:市就业局

  

823日—24日,由人社厅、省发改委、教育厅、科技厅、团省委和省残联主办的第三届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛在德阳市举办,我市2个项目挺进省赛决赛,并实现了在省级创业大赛中奖牌零的突破,岳池县、前锋区和市人社局荣获优秀组织奖。

此次四川选拔赛设置主体赛创业组、创新组和专项赛,我市为做好本次创业大赛准备工作,广泛宣传、精心组织,邀请省内知名创业导师培训指导,经过初赛、复赛和决赛,在参赛的61个项目中选拔出7个项目参加省赛,最终《青花椒矮化密植丰产技术研究与示范》和《爱心盲人按摩》项目在省赛决赛中分获主体赛创业组三等奖和专项赛优秀奖。

下一步,我市将以此为契机,进一步强化政策扶持,搭建创新创业服务平台,提高服务指导水平,营造创新创业氛围,促进大学生和返乡农民工等创新创业,深入推进大众创业万众创新。