求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
广安市召开2018年失业动态监测培训会
发布时间:2018-12-05 11:12:13   浏览次数:60    数据来源:广安市就业局

 为贯彻落实中省对失业动态工作的安排部署,进一步推动失业动态监测工作,提高业务人员经办能力,1128日上午,市就业局组织召开广安市2018年失业动态监测培训会,各区市县(园区)失业动态监测工作人员以及全市60家监测企业共计80余人参加会议。

会议指出,全市2018年失业动态监测工作较好地完成了中、省下达的任务,为分析研判全市就业形势提供了坚实的基础数据,成效明显,值得肯定。但也存在着不少问题,主要表现为监测样本较少,未实现全行业覆盖,基础工作较为薄弱,监测队伍不稳定等情况。对2019年的工作做了安排部署,提出了具体的意见和要求。

随后,市就业局工作人员对60监测企业经办人员进行业务培训。从系统管理、数据报送等方面进行了具体的讲解,特别是对新加入监测队伍的企业经办人员进行了针对性的培训,在以后的监测工作中能够快速的进入角色。

培训完毕,全体人员进行了交流发言。参会人员纷纷表示:政策解释清晰、培训讲解到位,解决了工作中一些具体难题,对推动我们以后的工作大有好处。